Le Grand Hôtel Molière

Restaurant du Grand Hôtel Molière , Ouvert tous les jours sauf le mercredi

Du lundi au jeudi :

  • - Midi : 12h00 – 14h00
  • - Soir : 19h00 – 22h00

Du vendredi au dimanche :

  • - Midi : 12h00 – 14h00
  • - Soir : 19h00 – 22h30

Escalope Romana

15.00€

(composée de jambon de Parme,de mozzarella ainsi que de sauce tomate et de parmesan gratinés au four),servie avec des linguinis

à la grappa accompagné de sa salade trévise et ses artichauts

servie avec un pot de riz safrané

Steak De Thon

17.00€

accompagné de sa crème de citron, servi avec un pot de riz safrané

(composée d’épinards,de mozzarella ainsi que de parmesan gratinés au four),servie avec des linguinis

Entrecôte

17.00€

accompagné de sa sauce aux cèpes ou gorgonzola, servie avec des frites et de la salade

accompagné de sa sauce aux cèpes ou au gorgonzola, servi avec des frites et de la salade

à la sauce tomate épicée

oignons et pancettas assaisonnés de sauce tomate

artichaut, poivrons, oignons, champignons, câpres, olives, ail, assaisonnés d’huile d’olive

4 Stagioni

13.00€

Artichaut, tomate, mozzarella, champignons, poivrons et oignons

Regina

11.00€

Tomate, jambon et mozzarella

Pizzetta

14.00€

Salade, antipastie et jambon de Parme

Maestro

13.00€

crème de foie gras, magret fumé et ses noix

Vesuvio Calzone

12.00€

mozzarella, crème, chèvre et gorgonzola

composé de petites verrines de Pana Cotta et de Tiramisu ainsi qu’une boule de glace

Glaces

4.50€

Coupe de deux boules de glace accompagnées de crème chantilly

Tarte Du Jour

6.00€

Pana Cotta

6.00€

Plateau fruits de mer composé de 6 moules, 6 huîtres, 6 crevettes et bulots (réserver 24h à l’avance pour min.